Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Гнилова вспомнила разрыв с Александром Соловьевым: "У него происходило раздвоение личности"

Гнилова вспомнила разрыв с Александром Соловьевым: "У него происходило раздвоение личности"

Актер говорил, что его околдовали.

Заслуженная артистка Людмила Гнилова поделилась воспоминаниями о совместной жизни с актером Александром Соловьевым и расставании с ним. Она не исключает, что уходу мужчины могла сопутствовать мистика.

Когда-то Людмила Владимировна ушла к Александру от своего первого мужа, а тот ради нее оставил прежнюю семью. В течение многих лет артисты жили вместе, и Гнилова по сей день с теплотой вспоминает то время. Но настал момент, когда пара распалась, несмотря на былую идиллию и общего сына Михаила. Людмила Владимировна говорит, что сама решила разорвать брачный союз, так как знала о связи Соловьева на стороне. Кроме того, мужчина был зависим от напитков. Гнилова рассчитывала, что вместе с актрисой Ириной Печерниковой Александр сможет побороть пагубное пристрастие, так как у ее соперницы была та же проблема с рюмочкой.

Когда ведущий телешоу «Судьба человека» Борис Корчевников напомнил о том, что актер говорил о воздействии сверхъестественных сил, героиня выпуска возражать не стала. Соловьев утверждал, что его словно околдовали, он терял память.

Людмила Владимировна помнит, что бывший муж говорил про «какие-то действа». Она по памяти восстановила его рассказы.

« Он хочет вырваться оттуда и не может. Потому что что-то мешает, какая-то (сила). Он говорил, что они приходил домой, и его окружала какая-то чернота. Что вокруг все черно. Кто-то мне сказал, что у них даже кухня была вся покрашена в черный цвет», - поделилась воспоминаниями артистка. Она отметила, что он сравнивал возвращение в жилище Печерниковой со спуском в погреб, в склеп. «На мой взгляд, на сегодняшний день, у него происходило раздвоение личности. Одно дело там жизнь, другое дело – жизнь здесь», - резюмировала она.

Александра Соловьева не стало в ту пору, когда весь мир праздновал наступление нового тысячелетия. Он умер 1 января 2000 года. При этом незадолго до кончины он пропал. Родственники искали его и нашли в одном из моргов. В официальном заключении говорилось о сердечной недостаточности, но у него наличествовала черепно-мозговая травма. Гнилова считает, что мужчину убили, а дело решили замять. А ныне покойная Печерникова в свое время уверенно заявляла, что Соловьева убили в милиции: ему нанесли сокрушительный удар.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх