Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Дмитрий Певцов про обвинения в адрес Александры Захаровой: "Нам известен заказчик"

Дмитрий Певцов про обвинения в адрес Александры Захаровой: "Нам известен заказчик"

После похорон Марка Захарова его дочь стали обвинять в алкоголизме.

После похорон Марка Захарова его дочь, актриса возглавляемого им много лет театра "Ленком" Александра Захарова, подверглась угрозам, ее стали обвинять в алкоголизме. Говорят, что в ее адрес поступил "заказ". Актер Дмитрий Певцов заверил, что знает, кто мог устроить травлю.

В молодости, когда Александра только закончила театральный вуз и поступила на службу в труппу, ее прозвали принцессой "Ленкома". Многие завидовали, что она стала получать по распоряжению отца самые яркие роли в театре. Людмила Поргина, вдова Николая Караченцова, заявила, что не знает, кому было нужно устроить травлю Александре Захаровой. Она отметила, что все "ленкомовцы" в тяжелый для актрисы момент после потери отца, а до этого матери (Нина Тихоновна Лапшинова скончалась от рака в 2014 году), сейчас сострадают коллеге. Она осталась совсем одна.

"Мы ее не бросаем, я все время ей звоню, тоже мы ее поддерживаем, потому что, понимаете, остаться без мамы и без папы, без такого отца, ужасно, ужасно тяжело", - цитирует НТВ Людмилу Поргину. По слухам, "заказ" на очернение имени дочери Марка Захарова мог идти от приближенных к новой дирекции театра лиц.

Говорят, что уже сейчас ее убрали из списка актеров для новых премьер. И что у нее возможно не сложились отношения с директором "Ленкома" Марком Варшавером. Тот не присутствовал, по какой-то причине, на недавнем открытии памятника Захарову.

Актер и партнер Александры Захаровой Дмитрий Певцов заявил, что весь коллектив театра поддерживает ее. Никто в труппе не считает ее алкоголичкой, все сочувствуют потере. Народный артист четко заявил: "Все, что там написано, это ложь. Мы провели свое расследование. Нам известен заказчик".

Напомним, в последнее время в СМИ часто обсуждают увлечение Александры - пластические операции. Первую подтяжку она сделала еще в 2012 году. С тех пор лицо актрисы стало постоянно меняться.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх