Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Вдова Грачевского написала письмо супругу: Моя жизнь остановилась 14 января

Вдова Грачевского написала письмо супругу: Моя жизнь остановилась 14 января

Вдова директора тележурнала «Ералаш» Екатерина Белоцерковская опубликовала в своем блоге обращение к покойному мужу. Молодая актриса рассказала, как ей тяжело после утраты своей второй половины.

Несколько дней назад Екатерина попросила оставить свою семью в покое, так как родственникам Бориса Юрьевича очень плохо на фоне великой утраты. Но, возможно, вдове Грачевского сложно держать горе в себе. В своей новой публикации она отметила, что с момента похорон минула уже неделя, а она по сей день не может поверить, что мужа больше нет в живых.

Екатерина отметила, что, несмотря ни на что, супруг все равно с ней. «Теперь твоя обитель — холодная земля. Каждый раз приезжая к тебе, у меня останавливается жизнь, - написала Белоцерковская. -  Она остановилась 14 января. Я люблю тебя».

Борис Грачевский умер 14 января от последствий коронавируса на 72-м году жизни. Начало года Борис Юрьевич и Екатерина планировали провести на Кубе, но судьба распорядилась иначе. За несколько месяцев до печального события Белоцерковская родила режиссеру сына Филиппа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,