Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Валя Карнавал обратилась к Егору Криду: "Ты же знал, что за меня абсолютно некому заступиться"

Валя Карнавал обратилась к Егору Криду: "Ты же знал, что за меня абсолютно некому заступиться"

Блогер Валя Карнавал открыто обратилась к рэперу Егору Криду, который упомянул ее в своем новом клипе на песню о несложившихся отношениях. Молодая девушка решила пристыдить своего экс-бойфренда.

Две звезды расстались в начале лета. Крид решил не переворачивать страницу своей жизни просто так и написал песню о разочаровании в любви, в котором показал Валю в неприглядном виде – сидящей на унитазе.

В своей новой записи Карнавал заявила, что устала молчать и наблюдать за «цирком». «Я сидела в Париже, ела круассаны и никого не трогала! – сообщила она. - Но настолько грязного хайпа не ожидала». Далее юная блогерша отметила, что Егор посчитал, что за нее некому заступиться, ведь у нее нет папы. «Но ничего, я и сама вывезу, впрочем, как и всегда», — сказала девятнадцатилетняя Валя.

А Егор Крид в ответ назвал бывшую девушку своей «Эмбер Херд», намекая на скандальное расставание актрисы с коллегой Джонни Деппом. При этом многие уверены, что и Валя, и Егор просто пытаются привлечь к себе внимание на популярной теме расставания.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх