Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...

Лайма Вайкуле сообщила о смерти звёздного стилиста Александра Шевчука

Звёздный стилист Александр Шевчук ушёл из жизни в возрасте 54 лет. Печальную новость сообщила Лайма Вайкуле, которая сотрудничала и дружила с ним на протяжении многих лет. Осенью прошлого года Шевчук сообщал о своих проблемах со здоровьем.

"Его больше нет с нами", - написала Лайма Вайкуле на своей странице в

. Она опубликовала совместный снимок с Шевчуком и отметила, что у них были "совместное прошлое, которого можно не стесняться", а также планы на будущее, которым не суждено сбыться.

Что стало причиной смерти имиджмейкера, артистка говорить не стала. Известно, что у него были проблемы со здоровьем - об этом он сам рассказывал несколько месяцев назад. Тогда он не вдавался в подробности, от какого недуга страдает, но упоминал, что это не коронавирус.

Александр Шевчук работал со многими российскими звёздами эстрады, в том числе с Аллой Пугачевой и Филиппом Киркоровым. Сотрудничал он и с популярными телешоу, такими как "Фабрика звёзд" и "Ледниковый период".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх