Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Как же прав Жириновский,кстати я не поклонница Жириновского,но ургантО пошло - примитивного,даже не клоунского,как н...Ургант ответил Жи...
  • willi fischer
    Если у потерпевшей нет претензий,то у ЗАКОНА РФ должны быть к нему претензииПострадавшая в ДТ...
  • Олег Морозов
    Откупился и убивай дальше? Сколько цена жизни?Пострадавшая в ДТ...

Двойник Бузовой заявила, что она по паспорту - Небузова Яло

Двойник Бузовой заявила, что она по паспорту - Небузова Яло

Похожая на звезду "Дома-2" женщина рассказала о себе.

Двойник певицы и ведущей реалити-шоу «Дом-2» Ольги Бузовой прославилась в социальных сетях в апреле этого года и теперь рассказала о себе и своих внешних преображениях в эфире популярного телешоу.

В интернете копия телезвезды известна под ником Небузова. Как оказалось, девушка даже сменила имя. «Я просто Небузова Яло, - сказала она. - В паспорте так и написано». Яло нравится творчество поющей ведущей, восхищает ее трудолюбие. Несмотря на смену документов, Небузова утверждает, что сходство со звездой «Дома-2» вышло случайно.

Дело в том, что девушка и раньше была похожа на Ольгу, а после дорогостоящих пластических операций сходство только усилилось. Небузова утверждает, что считает себя красивой, но, тем не менее, решила устранить некоторые недостатки. «Сделала скулы, носик, сгладила горбинку», - заявила двойник Бузовой в эфире телешоу «Звезды сошлись».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх