Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ячменева25 января, 6:43
    Зачем её пустили назад?Мария Максакова в...
  • Elena Dmitrieva25 января, 6:32
    весь сброд возвращается в Россию, чтобы вести подрывную работу среди детей, шатающихся элементов и незрелых личностейМария Максакова в...
  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...

Двойник Бузовой заявила, что она по паспорту - Небузова Яло

Двойник Бузовой заявила, что она по паспорту - Небузова Яло

Похожая на звезду "Дома-2" женщина рассказала о себе.

Двойник певицы и ведущей реалити-шоу «Дом-2» Ольги Бузовой прославилась в социальных сетях в апреле этого года и теперь рассказала о себе и своих внешних преображениях в эфире популярного телешоу.

В интернете копия телезвезды известна под ником Небузова. Как оказалось, девушка даже сменила имя. «Я просто Небузова Яло, - сказала она. - В паспорте так и написано». Яло нравится творчество поющей ведущей, восхищает ее трудолюбие. Несмотря на смену документов, Небузова утверждает, что сходство со звездой «Дома-2» вышло случайно.

Дело в том, что девушка и раньше была похожа на Ольгу, а после дорогостоящих пластических операций сходство только усилилось. Небузова утверждает, что считает себя красивой, но, тем не менее, решила устранить некоторые недостатки. «Сделала скулы, носик, сгладила горбинку», - заявила двойник Бузовой в эфире телешоу «Звезды сошлись».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх