Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Севастопольский "единоросс" поехал на Украину за паспортом и был задержан СБУ

Севастопольский "единоросс" поехал на Украину за паспортом и был задержан СБУ

Служба Безопасности Украины задержала члена севастопольского регионального отделения "Единой России" Игоря Кучерявого. По данным СБУ, он ехал за украинским паспортом.

Сообщения о задержании члена "Единой России" стали появляться накануне вечером. Тогда сообщалось, что он был задержан на пункте пропуска "Каланчак" на российско-украинской границе.

СБУ подтвердила эту информацию. В сообщении отмечается, что Кучерявый "известен своей антиукраинской позицией". СБУ называет его "активным сторонником аннексии" Крыма, способствовавшим "российской оккупации" полуострова, в частности, причастным к созданию блокпостов. В отношении него возбуждено уголовное дело о посягательстве на территориальную целостность Украины.

Как видно, патриотические настроение и вхождение в лидирующую партию "Единая Россия" не отменяет у депутатаи и практической жилки - наличие украинского паспорта открывает ему возможности безвизового посещения стран Европы. А оно стоит риска.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх