Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Оксана Воеводина рассказала, что ей пришлось вызвать сыну "скорую"

Оксана Воеводина рассказала, что ей пришлось вызвать сыну "скорую"

"Мисс Москва-2015" поделилась с поклонниками своим беспокойством по поводу здоровья маленького сына. По её словам, недавно ей пришлось вызывать малышу "скорую помощь".

Ещё в середине марта модель сообщала, что решила увезти сына в деревенскую местность - подальше от опасной инфекции. Молодая мама решила не рисковать после февральского путешествия, по итогам которого она слегла с температурой и даже думала, что тоже подхватила коронавирус. Однако текущая ситуация не добавляет спокойствия, так что когда у малыша Леон подскочила температура до 39 градусов, его мама тут же вызвала медиков. По её словам, это был худший день в её жизни за весь минувший год.

"Врачи сказали, что похоже на вирус на фоне ослабленного иммунитета из-за прорезывания зубов", -

модель с подписчиками.

Маленькому Леону скоро исполнится год. Оксана Воеводина была беременна, когда рассталась со королём Малайзии Мухамадом V. Тот утверждает, что ребёнок родился не от него, но модель намерена доказать факт отцовства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх