Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...
  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...
  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...

Шишкова и Решетова удалили свои версии о начале романа Тимати и Анастасии

Шишкова и Решетова удалили свои версии о начале романа Тимати и Анастасии

Модели Алена Шишкова и Анастасия Решетова удалили из соцсетей свои версии разрыва одного союза Тимати и начала другого, но многие подписчики успели прочитать их реплики, а издания – процитировать.

В беседе с читательницей своего блога бывшая подруга рэпера Тимура Юнусова (Тимати) Алена заявила, что тот в тот момент, когда она вынашивала ребенка, тот якобы начал встречаться с Анастасией. А Решетова, в свою очередь, заявила, что до рождения первенца музыканта Алисы не была с ним знакома. Встреча состоялась, когда девочке было 4 месяца. Позже комментарии исчезли из «Инстаграмов» обеих женщин.

В прошлом месяце Анастасия заявила о расставании с Тимати. Она выразила надежду на сохранение добрых отношений ради общего сына Ратмира. У многих пользователей соцсетей сложилось мнение, что мама Юнусова Симона Яковлевна якобы всегда поддерживала Шишкову, а Решетову – нет. Тем не менее, в свое время рэпер проводил отдых вместе с Аленой и Анастасией одновременно, что говорит о том, что подругам музыканта удавалось поддерживать цивилизованный уровень общения и так или иначе ладить друг с другом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх