Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Проект "Дом-2" на Сейшелах ограбили на 30 миллионов рублей

Проект "Дом-2" на Сейшелах ограбили на 30 миллионов рублей

Популярный проект «Дом-2» понес большие убытки из-за действий злоумышленников. Ущерб оценивается в 30 миллионов рублей. Есть мнение, что действия грабителей были хорошо спланированы заранее.

Инцидент произошел на Сейшелах, где снимался сторонний проект реалити-шоу «Яхта любви». Ту самую «яхту любви» и «обчистили» грабители - вынесли дорогую аппаратуру (видеокамеры, оргтехнику). Источники указывают на подозрительный момент: преступники не тронули дорогостоящие элементы интерьера, которые тоже стоят больших денег. Источник «СтарХита» (анонимный участник проекта) заявил, что ограбление произошло в тот момент, когда судно стояло на техобслуживании. И подозрительным образом совпало, что охраны в это время на яхте не было. Кто-то со знанием дела вскрыл потолки и вынес дорогостоящую технику.

Что же касается самого проекта, то он, по словам собеседника издания, представлял собой нечто среднее между популярной в девяностых передачи «Любовь с первого взгляда» и нашумевшего в начале нулевых реалити-шоу «За стеклом». Пилот проекта был отклонен руководством телеканала ТНТ из-за чрезмерной откровенности сцен.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх