Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Табаков-младший завалил несколько экзаменов в ГИТИСе

Табаков-младший завалил несколько экзаменов в ГИТИСе

Сын легендарного худрука показал листки на пересдачу в эфире популярного телешоу.

Молодой актер Павел Табаков стал гостем популярной вечерней телепередачи и ответил на вопрос о том, зачем ему, сыну знаменитого артиста и театрального руководителя, нужна зачетная книжка ГИТИСа.

Соответствующий ответ прозвучал в эфире юмористического шоу «Вечерний Ургант». Когда ведущий поинтересовался у Табакова-младшего об этом аспекте студенческой жизни, гость студии достал из пиджака зачетку и показал несколько направлений на пересдачу. Он отметил, что ему предстоит пересдать много экзаменов. При этом есть вероятность, что молодой человек просто пошутил по поводу своих неудач в учебе.

Почти год назад не стало отца Павла Олега Табакова. Мэтр скончался в возрасте 82 лет после нескольких месяцев нахождения под наблюдением врачей. После печального события вдова актера Марина Зудина и младший сын с головой ушли в творческую работу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх