Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Дочь Легкоступовой предъявила запись ссоры с отчимом: Проблема в семье может быть, что ахнешь

Дочь Легкоступовой предъявила запись ссоры с отчимом: Проблема в семье может быть, что ахнешь

Дочь певицы Валентины Легкоступовой Анетта Бриль  пришла в студию популярного телешоу и рассказала о событиях, предшествовавших трагедии. Она также представила запись разговора с отчимом Юрием Фирсовым.

Анетта не раз заявляла, что не смогла вовремя увидеться с мамой из-за нового мужа певицы, который, по словам молодой женщины, вел себя агрессивно. Именно Бриль позаботилась о госпитализации Валентины Вальерьевны, когда в итоге пришла в ее дом и обнаружила мать и отчима лежащими на полу. К сожалению, госпитализация запоздала: Валентина Валерьевна вскоре умерла от закрытой черепно-мозговой травмы.

В студии телешоу дочь Легкоступовой обнародовала свой разговор с отчимом, состоявшийся незадолго до печального события. «Ты не дави на эту тему. Не пить! – говорит мужской голос на записи. - У тебя у самой проблема в семье может быть такая, что ты ахнешь». Далее собеседник Анетты Бриль  отметил, что никто никому никакой подписки не давал.

Валентина Легкоступова могла умереть при неудачном падении в ванной. Незадолго до смерти она была госпитализирована в наркоклинику. При этом большинство коллег артистки говорят, что она вообще не употребляла напитки. А вот у певца Юлиана, близко знавшего исполнительницу хита «Ягода-малина», другое мнение.

Артист утверждает, что в девяностые у Валентины Валерьевны были проблемы с рюмочкой, ей вообще нельзя было наливать. Но много лет она была «в завязке». Юлиан считает, что третий муж звезды поступил, как Иуда, когда налил ей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх