На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суть Событий

93 подписчика

Свежие комментарии

  • Рита Финогенова
    Может ему пойти на войну и показать, как он любит страну? Может пройдя такую школу, его шутки не будут казаться ему у...Охлобыстин про Ур...
  • Татьяна Цвиклевская
    "Бывший бойфренд..."- тьфу. Сколько же у нее их было? Ведут развратный образ жизни и ,похоже, не понимают, что распро...Виктория Дайнеко ...
  • Татьяна Цвиклевская
    Кто такой Губин!? Его блеяние не идёт ни в какое сравнение с энергетикой хитов Шамана. Без слез невозможно слушать ни...Кормухина о SHAMA...

Супруга Тимура Хайдарова ждет третьего ребенка: "Это дар за все, что с нами происходило в последнее время"

Звездный пластический хирург Тимур Хайдаров в последнее время оказался в центре внимания. После претензий пациенток к его работе разгорелся скандал, а Росздравнадзор заявил, что по итогам проверки нашел нарушения в его клиниках. Но пришла и радостная новость - его супруга Светлана Сальваши сообщила, что ждет третьего ребенка.

"Я думаю, что, возможно, это дар за все, что с нами происходило последние время. Столько оскорблений, боли", - поделилась она в интервью KP.RU.

По словам Светланы, она надеется, что после появления ребенка на свет к их семье будет приковано меньше внимания.

Скандал вокруг Тимура Хайдарова разгорелся после того, как претензии к результатам его работы высказали певицы Слава и Любовь Успенская. После этого с жалобами выступили еще ряд женщин.

На прошлой неделе Росздравнадзор сообщил, что в клиниках, связанных с Хайдаровым, проверка установила наличие грубых нарушений. "В частности, по результатам проведенной экспертизы качества оказания медицинской помощи 34 пациентам по профилю «пластическая хирургия» выявлены нарушения Порядка оказания медицинской помощи", - говорилось в сообщении ведомства. Сообщалось, что материалы были переданы в Следственный Комитет.

Адвокат Кристина Высоцкая, представляющая интересы Тимура Хайдарова, утверждает, что большая часть нарушений была устранена клиникой еще в процессе проведения проверки. Что касается передачи материалов в СК, то, по ее словам, речь идет о межведомственном взаимодействии. "поскольку в ходе проверки РЗН не было установлено фактов оказания медицинских услуг, не отвечающих требованиям безопасности и причинивших хоть какой-либо вред здоровью пациентов, оснований для уголовного преследования врачей не имеется", - заявила она.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх