Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Наргиз рассказала о гонорарах и своей одержимости Фадеевым

Наргиз рассказала о гонорарах и своей одержимости Фадеевым

Сотрудничество Максима Фадеева и Наргиз Закировой было прекращено ещё летом, но отголоски того скандала слышны до сих пор. Продюсер утверждает, что терпел из-за артистки большие убытки. Та же утверждает, что её раскрутке практически не уделялось внимание, а зарабатывала она и без Фадеева неплохо.

Речь о гонорарах зашла во время шоу "Осторожно, Собчак!". Наргиз ответила на заявление продюсера о полученных во время сотрудничества двух миллионах долларов. По её словам, до того, как она покинула лейбл MALFA, доходы от её творчества делились пополам, соответственно, Максим Фадеев тоже получил два миллиона долларов.  

Вообще артистка утверждает, что сотрудничала с продюсером не ради денег - она заработала примерно полтора миллиона долларов, выступая самостоятельно. А дело было в том, что она уже много лет "просто боготворила" Максима Фадеева и хотела исполнять его музыку. Своё отношение к продюсеру она описала как "любовь и одержимость" и добавила, что он имеет удивительную способность очаровывать. 

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх