Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Максим Виторган рассказал, чего лишился в браке с Ксенией Собчак

Максим Виторган рассказал, чего лишился в браке с Ксенией Собчак

Харизматичный актер Максим Виторган, как в свое время признавалась его бывшая жена Ксения Собчак, привлек ее внимание смешливым характером и крутой компанией в лице коллектива "Квартета И". Но впоследствии, как она вспоминает, ей надоело, что его часто интересует только... гитара.

Когда Ксения Собчак вспоминает о причинах развода с актером Максимом Виторганом, то говорит о нем только хорошее. Расстались они, по ее словам, потому что каждый "стал смотреть в свою сторону". Дескать, ей хотелось творческого и карьерного роста, а Максима устраивало, что досуг он проводил с друзьями.

"Я устала о того, что все время была гитара, старые песни..", - говорила она. И в какой-то момент, предложила мужу отдельно проводить свободное время. В конце концов они отдалились друг от друга, и перестали быть интересными даже как супруги и ради сына Платона. Напомним, свадьба Виторгана и Собчак состоялась в 2013 году, но уже через три года они подали на развод.

Известно, что еще будучи в браке с Максимом, телеведущая закрутила роман с модным московским режиссером Константином Богомоловым, за которого впоследствие вышла замуж. Недавно, когда ее сразил "ковид" и пришлось уйти на самоизоляцию, Собчак говорила в программе "Док-ток", что ей повезло: ребенка - сына Платона - она отдала бывшему мужу, а нынешний уехал от нее дабы не заразиться в подмосковный дом.

Максим Виторган тоже стал строить личную жизнь, и недавно рассекретил свои отношения с красавицей-актрисой Нино Нинидзе. А на днях в интервью на YouTube канале "Георгий за кадром" рассказал, что будучи в браке с эпатажной Ксенией, которая строила политическую карьеру, стал замечать, как лишается работы.

"Когда я женился на Ксении, то перестал сниматься вообще. Не помню, но по-моему год не снимался, - рассказывает Максим Виторган. Он предполагал, что режиссеры побаивались его снимать, так как не знали, чем обернется желание его жены быть в центре политического олимпа страны.

"В том числе, я думаю, из-за того, что люди думали: "Ее убрали с телевидения, как там пойдет дальше? Мы снимем с ним кино, а дальше надо будет убирать… Лучше не брать". Но чтобы я подвергался жесткой цензуре — такого нет", — рассказал актер.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх