Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Меладзе попросил допустить его в ковидные отделения больниц: "Хочу поддержать морально"

Меладзе попросил допустить его в ковидные отделения больниц: "Хочу поддержать морально"

Недавно Валерий Меладзе вызвал широкую дискуссию в обществе, призвав коллег бойкотировать новогодние программы. На фоне развернувшегося обсуждения он сделал новое заявление: артист попросил допустить его в отделения больниц для пациентов с коронавирусом. Он считает, что мог бы быть там полезен.

Валерий Меладзе заявил об этом в ролике, который был размещён на его странице в "Истаграме". В нём он обратился в первую очередь к медикам Москвы и Московской области и заявил, что хотел бы приезжать в "ковидные" отделения больниц. "Я хочу поддержать морально. Если ещё смогу быть как-то полезен вам и вашим пациентам, то я буду очень рад", - сказал он.

Артист подчеркнул, что это ни в коем случае не попытка таким образом пропиариться, поэтому он заранее отключил комментарии. По его словам, он просто хочет быть полезен и применять свои возможности и умения. 

Несколько дней назад Валерий Меладзе призвал своих коллег отказываться от участия в новогодних передачах, протестуя таким образом против отмены массовых мероприятий в Москве. По его мнению, таким образом можно обратить внимание на целую отрасль, где люди уже много месяцев остаются без работы. Эту позицию поддержал продюсер Иосиф Пригожин, который ранее уже указывал на существование такой проблемы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх