Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...
  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...
  • александр пасечник28 декабря, 16:57
    ...ну не хрен туда ездить...там только для жирных гусей...Горный кластер Ро...

Гулькина поделилась впечатлениями от встречи с Лободой: Она как будто забыла надеть юбку

Гулькина поделилась впечатлениями от встречи с Лободой: Она как будто забыла надеть юбку

Певица Наталия Гулькина высказалась о внешности своей молодой коллеги Светланы Лободы. Сама бывшая участница группы «Мираж» перестала обращать внимание на критику, но при этом готова высказаться о других звездах.

Гулькина считает, что чего-то да стоит, и у нее привлекательный сценический образ. «Пожалуй, только не выхожу в одном пиджаке и каблуках», - отметила она. Как оказалось, на Наталию произвела сильное впечатление внешность Лободы во время вручения премии Music Box. Награду Светлане как раз передавала Гулькина.

В первый момент бывшей участнице «Миража» показалось, что Лобода попросту допустила оплошность. Гулькина увидела голые ноги и каблуки. «Я подумала: «Она, наверное, очень спешила и забыла надеть юбку или брюки», - поделилась воспоминаниями артистка в YouTube-шоу канала RTVI. По мнению Наталии, в период ее молодости звезды были скромнее и не привлекали внимание настолько открытыми частями тела. «Наверное, в этом есть изюминка», —допустила она.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх