Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В жилом доме в Нижегородской области произошёл взрыв, один человек погиб

В жилом доме в Нижегородской области произошёл взрыв, один человек погиб

Минувшей ночью в Нижегородской области произошёл взрыв в жилом доме. По предварительной версии, в квартире на первом этаже взорвался газовый баллон. В результате произошло частичное обрушение дома, один человек погиб.

Взрыв произошёл около полуночи в посёлке Филинское. В результате произошло обрушение конструкций первого и второго этажа между двумя подъездами. Две квартиры оказались разрушены полностью, ещё четыре - частично.

Спасатели извлекли из-под завалов двух человек, один из них скончался. Всего же пострадали шесть человек. Трое были госпитализированы, ещё троим медицинская помощь была оказана на месте, сообщает ТАСС со ссылкой на ГУ МЧС по региону. Состояние мужчины, извлечённого из-под завалов, оценивается как крайне тяжёлое.

По факту этого происшествия возбуждено уголовное дело по статье об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх