Суть Событий

25 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Telegram-каналы сообщили о смерти писателя-сатирика Анатолия Трушкина

Telegram-каналы сообщили о смерти писателя-сатирика Анатолия Трушкина

В среду, 10 июня, стали поступать печальные новости о писателе-сатирике Анатолии Трушкине. Он был госпитализирован в начале мая сатирик с подозрением на коронавирус. Согласно поступающей инфомации, писатель скончался в возрасте 78 лет.

О кончине Анатолия Трушкина сообщил Telegram-канал Mash. По его данным, заболевание у него протекало в тяжёлой форме, а накануне его состояние ухудшилось. 

Сообщения о госпитализации Анатолия Трушкина появились 9 мая. Художник Никас Сафронов говорил, что тот находится в тяжёлом состоянии, у него обширное поражение лёгких. Диагноз, по его словам, подтвердился - у писателя выявили коронавирус. Супруга писателя, по словам Сафронова, тоже была госпитализирована с COVID.

О смерти Анатолия Трушкина сообщил и Telegram-канал Baza. По его данным, писатель какое-то время находился в реанимации, но затем его перевели в обычную палату. Однако удлучшение состояния было временным: вскоре писателю стало хуже, его вернули в реанимацию. Но спасти его жизнь медикам не удалось. 

Официального подтверждения этой информации пока нет, родные и представители писателя эти сообщения еще не прокомментировали.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх