Суть Событий

56 подписчиков

Некрасиво: С "Миссис Шри-Ланка" сорвали корону в прямом эфире, а вернули потом - без зрителей

Некрасиво: С "Миссис Шри-Ланка" сорвали корону в прямом эфире, а вернули потом - без зрителей

Скандал вокруг конкурса среди замужних красавиц Шри-Ланки удалось погасить, но осадок никуда не деть. Красота доказала, что может не только спасать мир, но и показывать весьма неприглядные зубки.

Пушпике Де Силве все-таки вернули титул «Миссис Шри-Ланка». Но уже после торжественной церемонии, на которой победительница 2019 года Каролин Джурие сначала водрузила на голову новой королевы заветную корону, а спустя несколько минут бесцеремонно сорвала ее на глазах изумленной публики как в зале, так и у телеэкранов.

Джурие заявила, что Де Силва не может быть обладательницей титула, поскольку получена информация о том, что та находится в разводе. Сорвав заколки, запутавшиеся в волосах победительницы, она водрузила увесистую корону на голову участницы, занявшей второе место.

Как сообщало "Би-би-си", Джурие даже допрашивала полиция. Ведь победительнице пришлось не только в слезах покинуть сцену, но и ехать в больницу, залечивать царапины на голове. В FB она писала также и о том, что намерена подать иск в связи с произошедшим.

И вот теперь корона возвращена победительнице. Организаторы конкурса сообщили, что вернули Пушпике Де Силва корону, и ей были принесены извинения. Справедливости ради, стоит заметить, что Де Силва все-таки рассталась с мужем, но они не разведены официально.

А так как по правилам конкурса участвовать в нем могут только замужние женщины, коллизия все-таки существует.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх