Суть Событий

31 подписчик

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Минобороны показало карту с расстановкой сил в Сирии

Минобороны показало карту с расстановкой сил в Сирии

Министерство обороны России опубликовало на своем сайте карту с расстановкой сил в Сирии, где в настоящий момент проводит военную операцию Турция.

Так, по данным на пять часов вечера 15 октября, под контролем сирийской армии находятся окрестности Табки, включая аэродром и два моста, а также Манбидж, расположенный в провинции Алеппо. До последнего времени город патрулировали американские войска, а контролировали курды.

Ранее СМИ писали, что турецкая армия также подошла к городу. Сейчас линию соприкосновения правительственных войск и турецких сил в этом районе патрулирует российская военная полиция.

О начале военной операции, получившей название "Источник мира", президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган объявил 9 октября. По его словам, она направлена против запрещенной в республике Рабочей партии Курдистана и террористической группировке ИГ (запрещена в РФ).

п Эрдоган объявил о начале операции "Источник мира", направленной против запрещенной в его стране Рабочей партии Курдистана и террористической группировки "Исламское государство"

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх