Суть Событий

25 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Анна Михалкова сообщила о получении госвыплат на содержание детей

Анна Михалкова сообщила о получении госвыплат на содержание детей

Актриса Анна Михалкова сообщила о том, что воспользовалась государственной поддержкой на содержание несовершеннолетних детей. При этом дочь режиссера Никиты Михалкова отметила, что старшие тоже требуют сил.

Анна заявила, что обратилась за пособием в размере 10 тысяч рублей. В настоящее время у многодетной актрисы только один несовершеннолетний член семьи – семилетняя дочь Лида. А сыновья Андрей и Сергей – уже молодые мужчины: одному 20, другому 19 лет. «Я получила компенсацию! –отметила Михалкова. - Но ее платят только почему-то за детей, не достигших половозрелого возраста…». При этом она отметила, что за старших стоило платить больше, так как вынести их сложнее.

Несмотря на самоизоляцию, Анна продолжила работу – снималась дома. Она ранее заявляла, что работать в таких условиях намного сложнее, так как мешают члены семьи, дети.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх