Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Божена Рынска о госпитализации мужа: "Лицо перекосило. Он стал шамкать"

Божена Рынска о госпитализации мужа: "Лицо перекосило. Он стал шамкать"

Светский обозреватель назвала свою версию проблем со здоровьем у супруга.

Известному тележурналисту и медиаменеджеру Игорю Малашенко потребовалась помощь медиков. Об этом рассказала его супруга, светский обозреватель Божена Рынска в социальных сетях. Она также привела версию.

В декабре 2018 года известная журналистка, комментируя приписанный ей комментарий о личной жизни коллеги Ксении Собчак, заявила, что она полностью погружена в свою личную жизнь. Как следует из рассказа Рынски, вокруг ее семьи действительно кипят страсти.

Малашенко живет со своей избранницей несколько лет. При этом он расторг брак и женился на Божене год назад, а свадьбу влюбленные сыграли осенью 2018 года. Как заявила последняя в соцсетях, в настояее время у ее супруга – финансовый спор с предыдущей спутницей жизни.

По словам Божены, бывшая жена Елена Пивоварова якобы обвинила мужчину в растрате денег – 60 тысяч долларов. По версии автора блога, эту сумму Малашенко как раз потратил из-за экс-супруги: оплачивал услуги адвокатов, содержал дом в Испании, где живет его бывшая жена, а также «лимузины» и обучение дочери в Оксфорде (вместе с проживанием и иными расходами). Более того, Рынска обвинила женщину в снятии денег со счета Игоря.

«Бывшей жене запрещали тратить с карты мужа, однако из-за того, что она знала номер карты, пропало ещё $10500 долларов. А налетала Елена со счета Игоря на $13474. И лимузинчики нам около $5000 стоили, - сообщила она в «Инстаграме». - Она просто отправляла счета в лимо-сервис, а те знали карту Игоря».

На фоне этих стрессов, по словам журналистки, у мужчины и возникли проблемы со здоровьем. «Лицо перекосило. Он стал шамкать. Развилась светобоязнь, и пришлось вызывать скорую, - написала она. - Эту ночь мы провели в больнице. Инсульта нет, но неврология (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)». О текущем состоянии пациента Рынска сообщать не стала.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх