Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Березин о Светлане Моргуновой: "Кобзон просила близких ее беречь, в том числе и от алкоголя"

Березин о Светлане Моргуновой: "Кобзон просила близких ее беречь, в том числе и от алкоголя"

Телеведущая после смерти сына от "ковида" не выходит из дома и страдает деменцией.

В начале мая 80-летняя телеведущая Светлана Моргунова лишилась единственного сына: от коронавируса скончался Максим, после чего она постепенно стала лишаться рассудка. Как сообщил ее коллега Владимир Березин, ее одолела старческая деменция, и она увлеклась алкоголем.

Владимир Березин в интервью "Собеседнику" сообщил, что иногда созванивается со Светланой Моргуновой, но уверен, что она не сможет восстановиться после смерти от "ковида" единственного сына Максима. Иногда он звонит Светлане Михайловне, но та все чаще отвечает коротко и просит, чтобы ей принесли бутылку спиртного. 

Подруга Моргуновой, вдова Иосифа Кобзона Нелли, предупреждает всех друзей и знакомых Моргуновой, чтобы они оберегали ее от стрессов, старались не волновать попусту и, конечно же, не реагировали на ее просьбы и не приносили алкоголь. "Кобзон просила близких ее беречь, в том числе и от алкоголя", - отметил Владимир.

"Сегодня с ней невозможно говорить. Приведу вам пример наших диалогов, - поведал изданию Березин. - "Привет, как ты себя чувствуешь?", - "Нормально", отвечает та. И добавляет: "Как я могу себя чувствовать в моем возрасте?

Я сдохнуть хочу, нет больше Максика...". По словам диктора, Светлана в прошлом была настоящей звездой в профессии.

"В профессии нужно уходить раньше, чтобы к тебе потеряли интерес, а то будет трагичный исход, как у Валентины Леонтьевой (...) Сейчас Светлана Моргунова – это бабушка. Когда меня спрашивают, как сейчас Моргунова, я уточняю, о какой Моргуновой речь. Просто Света.., народной артистки больше нет".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх