Суть Событий

33 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Цена депутатской поправки: в Петербурге задержан депутат Законодательного собрания

Цена депутатской поправки: в Петербурге задержан депутат Законодательного собрания

С Романом Ковалем предположительно "расплатились" автомобилем Audi Q7 и суммой внесколько миллионов рублей.

Депутата от «Единой России» Романа Коваля задержали в Санкт-Петербурге по подозрению в получении крупной взятки. Уже заявлено, что членство задержанного в партии будет приостановлено.

По сообщению «Фонтанки», депутат Законодательного собрания северной столицы, член фракции «Единая Россия», зампред комиссии по экологии и природопользованию Роман Коваль задержан ФСБ. Агентство Бизнес Новостей (АБН) сообщает, что Коваля подозревают в получении взятки за выделение денег по так называемой депутатской поправке, в рамках которой распределяется часть средств городского бюджета.

«Фонтанка» уточнила, что речь идет о получении депутатом в качестве «вознаграждения» автомобиля Audi Q7 и суммы в несколько миллионов рублей. РБК приводит слова заместителя секретаря генерального совета партии Сергея Перминова о том, что партия в соответствии с порядком приостановит членство Коваля до момента вынесения приговора судом, если к этому идет дело, либо, наоборот, до момента прекращения расследования по делу.

Он сообщил также, что дополнительной информацией не обладает и сам находится по пути в Петербург.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх