Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...
  • Владимир Горякин19 января, 14:08
    Подключить к стулу 380 и сразу все вспомнить и расскажет.Обвиняемого в кра...
  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...

Спасали друг друга: стали известны подробности гибели в коллекторе многодетной семьи

Спасали друг друга: стали известны подробности гибели в коллекторе многодетной семьи

Стали известны подробности гибели целой семьи в сливной яме под Воронежем. Пять человек лишились жизни, пытаясь спасти друг друга. Сосед семьи смог-таки выбраться из коллектора самостоятельно.

РИА Воронеж сообщает, что в совхозе «Воронежский» во дворе дома на край приоткрытой крышки сливной ямы наступила двухлетняя девочка. Крышка была пластиковой и неустойчивой, перевернулась, и ребенок упал в яму шестиметровой глубины.

По очереди спасать малышку бросились мать, отец и 8-летняя сестра. Затем помогать стали и двое соседей. Один из них, 52 лет – почувствовал себя плохо и выбрался наружу.

Остальные скончались на месте. Причиной смертей могло стать отравление газом. Сотрудник ЖКХ позже заявил, что глаза на лоб лезли от газа.

Семья была многодетной, по отзывам, благополучной и состоятельной. Бизнес погибшего отца был связан с асфальтированием дорог. Две девочки – 10 месяцев от роду и 6 лет – остались сиротами. Родственники сразу отозвались на беду и приехали. По мнению специалистов опеки без внимания родни дети не останутся.

Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам). Администрация Новоусманского района организует и оплатит похороны пятерых погибших.

Местные власти объявили об инвентаризации состояния всех сливных ям, расположенных на муниципальных территориях. Особое внимание уделят объектам на территориях школ и детских садов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх