Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Вдова Олега Табакова вышла в свет и была непохожа на себя

Вдова Олега Табакова вышла в свет и была непохожа на себя

Посетители публичного мероприятия отметили грустное выражение лица Марины Зудиной и изменения в ее лице.

После тяжелой утраты вдова легендарного артиста и худрука Олега Табакова ушла в работу с головой. При этом Марина Зудина редко появлялась на светских мероприятиях. В этой связи ее выход стал отдельным событием.

В свои 54 года знаменитая актриса восхищает и удивляет стройностью, моложавым видом и стилем. На роскошном ужине известного ювелирного бренда в московской гостинице она тоже появилась при полном параде, но многие отметили, что на Зудиной как будто не было лица.

Для посещения банкета актриса выбрала черные брюки, классические туфли-лодочки на шпильках и топ, расшитый синими, зелеными и черными пайетками. Особое внимание при этом привлекло грустное выражение лица, нехарактерное для звезды: в фотобанках сложно найти фото Марины, где бы она не улыбалась. Некоторые комментаторы отметили, что дело даже не печальном виде: сами черты лица как будто заметно изменились.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх