Суть Событий

25 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Песков: Диалог о налоге для богатых ведётся, но решений пока не принято

Песков: Диалог о налоге для богатых ведётся, но решений пока не принято

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков подтвердил, что возможность повышения ставки налога на доходы обсуждается в числе прочих, но пока "на экспертном уровне". По его словам, никаких решений по этому поводу пока не принималось.

Накануне СМИ сообщили, что власти вернулись к идее повысить ставку НДФЛ для граждан с высокими доходами. Отмечалось, что обсуждается возможность повышения налога до 15% для тех, кто зарабатывает более трёх миллионов рублей в год. 

Дмитрий Песков, комментируя эту информацию, сообщил, что в сложившейся из-за коронавируса ситуации постоянно идёт обмен мнениями на экспертном уровне относительно принятия дальнейших антикризисных мер. Обсуждение ведётся и в правительстве, и в администрации президента, и в его рамках высказываются различные мнения, включая идею о повышении ставки НДФЛ для обеспеченных россиян и её обнуление для граждан с низкими доходами. 

Однако, как заявил Дмитрий Песков, никаких окончательных решений пока не принято. На уточнение журналистов о том, как скоро его могут принять, пресс-секретарь напомнил, что диалог ведётся весьма интенсивно, и решения принимаются и реализуются очень быстро. 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх