Суть Событий

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мила Ликова
    Паспорт  российский  для  страховки,  вот  она  готова  присягнуть  России?   Что  для  неё  Россия?  Свою  дальнейшу...Россиянке Софии С...
  • Мила Ликова
    А  что,  у  неё  только  российское  гражданство?   А  белорусское,  а  вид  на  жительство  в  Литве?  Девушка  жила...Россиянке Софии С...
  • mullonen
    Ну... у РФ возможности контрсанкций тоже ещё есть... а чо?Блинкен грозит Ро...

"Это против природы": Сябитова раскритиковала блогера Tatarka FM за свадьбу с ровесником сына

"Это против природы": Сябитова раскритиковала блогера Tatarka FM за свадьбу с ровесником сына

Ведущая и сваха Роза Сябитова высказала свое мнение о свадьбе блогера Tatarka FM (Лилии Абрамовой) и ее 24-летнего избранника Дмитрия. Телезвезда не одобряет такой мезальянс. И это мягко говоря.

В настоящее время Абрамовой 51 год, за ее плечами уже есть опыт брачной жизни. У Лилии — двое детей, сын является почти ровесником ее нового мужа. Сябитова не стала скрывать, что у нее двойные стандарты. Если девушкам 24 лет она рекомендует торопиться с замужеством, то молодого человека такого возраста называет «ребенком». «Дети — это святое!» - заявила она, призывая зрелых дам не портить жизнь молодым ухажерам. «Это против природы», - подчеркнула она.


А Дмитрию Сябитова посоветовала провериться у психиатра. Она считает ненормальным решение жениться на женщине, годящейся в ровесницы матери жениха. При этом Роза Раифовна не исключила, что у избранника Лилии могут быть задатки альфонса. А вот к браку зрелого мужчины и молодой женщины телесваха относится спокойно. Комментарий ведущей телешоу получило издание «Собеседник».

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх