Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Экс-жена Валерия Меладзе не поздравила его с рождением третьего ребенка от Альбины Джанабаевой

Экс-жена Валерия Меладзе не поздравила его с рождением третьего ребенка от Альбины Джанабаевой

Бывшая жена певца и продюсера Валерия Меладзе Ирина рассказала об отношениях с экс-супругом. Она призналась, что так и не поздравила его с рождением младшей дочери от другой женщины.

В новом интервью Ирина Меладзе отметила, что поддерживает приятельские отношения с шоуменом и взаимно поздравляет его с днями рождения и другими праздниками. Правда, она не стала отправлять ему поздравление с рождением третьего ребенка от его новой спутницы жизни – Альбины Джанабаевой.

«Наверно, это не входит в коридор наших отношений», — сказала  Ирина Ивановна в «Судьбе человека». По ее словам, она считает ситуацию нормальной, с учетом того, что Агата – это не ее общий ребенок с Валерием, а дитя Джанабаевой.

В свое время Ирина подарила Меладзе трех старших дочерей. А бывшая «виагринка» Джанабаева – двух сыновей и дочь. Первый общий ребенок пары родился в 2004 году, когда Валерий еще состоял в предыдущем браке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх