Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Николай Цискаридзе рассказал о своем отношении к Баскову и Киркорову

Николай Цискаридзе рассказал о своем отношении к Баскову и Киркорову

Народный артист Николай Цискаридзе в программе «Секрет на миллион» сжег конверт с главной тайной, даже не открывая его. Артист очень редко говорит о личной жизни, но сделал исключение и ответил на десяток вопросов, касающихся его биографии.

Один из вопросов в программе «Секрет на миллион» был задан девочкой-грузинкой. Она спросила: правда ли, что он зарабатывает больше, чем Николай Басков?

«Это неправда. С Колюней никто не сравнится. То, как он умеет … пройти по рядам, себя подать (смеется). Я так не умею, меня всегда оркестровая яма отделяла от публики…Мы знакомы очень давно. Это было очень смешно, как мы познакомились. Это был старый Большой театр. Помню, я уже был народным артистом, вдруг ко мне подходит мальчик и говорит (пародирует манеру артиста): «Здравствуйте, меня зовут Коля Басков, я такого-то числа пою Ленского», и протягивает мне билет и добавляет «Придите, пожалуйста». Я от наглости просто оторопел. Я о нем никогда не слышал, сказал спасибо. И пришел, действительно, на спектакль. У Коли редкой красоты голос, пробивающий толщину Большого театра. Очень мало даже знаменитых артистов, кого со сцены хорошо слышно. Коля обладал фантастическими способностями для этой сцены, просто он выбрал другой путь», - рассказал народный артист, ректор Академии русского балета.

Николай Цискаридзе также признался, что много лет дружит с Филиппом Киркоровым. И что считает себя большим фанатом Аллы Пугачевой. Однажды она пришла к нему на спектакль с маленьким внуком Никитой, сидела в ложе, а потом прислала огромный букет лилий.

«Она узнала, что я люблю лилии. Это был не сезон, я не знаю, где она его достала. Это были бутоны, и они расцветали где-то полтора месяца в ведре. Нельзя было подобрать ни одну вазу», - вспоминает артист.

Тогда примадонна была еще замужем за Филиппом и он как-то сказал Николаю: «Ой, я знаю, ты не мой, ты Алкин».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх