Суть Событий

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Пенеров
    Зачем стрелять? Просто ввести в УК вид наказания "КАТОРОЖНЫЕ РАБОТЫ" и напрявлять каторжников на работу санитарами в ...Минздрав предлага...
  • Александр Лагуткин
    Нам это сборище дебилов не указ!Американские сена...
  • Вячеслав Даньшин
    Ну вот и надо дать в руки этому дебилу-депутату автомат и пусть выходит на улицы города и начинает стрелять.Минздрав предлага...

Очередной скандал: Никита Михалков приостановил финансовую помощь семье Баталовых

Очередной скандал: Никита Михалков приостановил финансовую помощь семье Баталовых

На протяжении нескольких лет, начиная с апреля 2016 года, Никита Михалков и лично со своего счета, и через Союз кинематографистов, и через различные фонды ежемесячно перечислял семье Баталовых денежную помощь. Однако юрист Баталовых недавно заявила, что они, якобы, никогда даже не видели этих денег.

В передачу «Прямой эфир» Андрей Малахов пригласил адвоката Павла Астахова, который помогает Никите Сергеевичу Михалкову разобраться в этой ситуации.

Павел Астахов заявил, что Михалков попросил провести документально-ревизионную проверку в ходе которой выяснилось, что деньги исправно перечислялись, при этом достаточно серьезные суммы. В назначениях платежей значилось "благотворительный помощь", то есть это не были авторские отчисления.  

Куда делись все эти деньги - непонятно. Представитель семьи Баталовых утверждает, что средства каким-то образом забирал со счета Цивин. Хотя весьма странно, как такое могло происходить еще при жизни Алексея Баталова, который вряд ли не был в курсе данной финансовой помощи, и тем более до подписания договора ренты.

Пока же Никита Михалков принял решение приостановить финансовую помощь вдове и дочери Алексея Баталова - до выяснения всех обстоятельств дела.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх