На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суть Событий

98 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Финогенова
    Может ему пойти на войну и показать, как он любит страну? Может пройдя такую школу, его шутки не будут казаться ему у...Охлобыстин про Ур...
  • Татьяна Цвиклевская
    "Бывший бойфренд..."- тьфу. Сколько же у нее их было? Ведут развратный образ жизни и ,похоже, не понимают, что распро...Виктория Дайнеко ...
  • Татьяна Цвиклевская
    Кто такой Губин!? Его блеяние не идёт ни в какое сравнение с энергетикой хитов Шамана. Без слез невозможно слушать ни...Кормухина о SHAMA...

Сергей Шнуров раскритиковал российское кино, приведя в пример "Левиафан"

Музыкант Сергей Шнуров уже в четвертый раз объявил о роспуске группы "Ленинград". Он стал сниматься в кино, но актером быть не хочет. Скандально известный артист считает, что его роли в российском кинематографе были лишь экспериментом.

Не так давно Шнуров снялся в российской комедии "Этаж", где рассказывают историю расселения одной из коммунальных квартир.

В интервью "Теленеделе" он рассказал, как встретил Михаила Боярского, и тот ему посоветовал не отказываться от проекта, "не посылать всех" подальше. И музыкант ответил: "Ладно, дядя Миш".

Но в российский кинематограф Сергей Шнуров не верит: считает, что никто не сможет снять такое же популярное кино, как, например "Трансформеры", где технологии говорят сами за себя. В России, по его мнению, все режиссеры заимствуют и технику, и идеи.

"Я давно понял, что в стране с недостаточно развитой экономикой, в стране, где выпускаются "Жигули", не могут производить обалденные фильмы. Какие машины, такое и кино. И не надо мне говорить про душу. Душой берет тот, кто плохо танцует. Вы видели фильм "Левиафан"? Я выключил, когда длинный план показывал иконы в автомобиле. Это продолжалось несколько минут. Сразу стало понятно: аллегории и все такое. А гордость — непродуктивное чувство, которое всегда про вчера. Оно мешает двигаться дальше. Будущее реализуется только от неудовлетворенности", - заявил изданию Сергей Шнуров.

 

Ссылка на первоисточник
наверх