Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Вера Сотникова рассказала о последствиях коронавируса: "Чуть подштармливает"

Вера Сотникова рассказала о последствиях коронавируса: "Чуть подштармливает"

Актриса Вера Сотникова выписалась из больницы и рассказала подписчикам о своем самочувствии. 61-летняя звезда театра и кино подхватила коронавирус и некоторое время пробыла в медучреждении.

Сотникова поблагодарила подписчиков за добрые слова, пожелания выздоровления. Она отметила, что в целом не жалуется на самочувствие, хотя коронавирусная инфекция не прошла бесследно. Временами у Веры случаются приступы слабости.

«Иногда тянет поспать, иногда окна помыть, - написала она. - Чуть подштармливает, но в основном — все хорошо».

Сотникова оказалась в больнице в конце июня. Она считает заражение «иронией судьбы». Актриса начала было вакцинироваться. Она прошла первый этап, собиралась сделать повторный укол и отправиться на Каннский фестиваль. В итоге ей стало плохо: поднялись температура и давление. Ранее артистка призывала не слушать антипрививочников.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх