Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Певица Наталья Штурм поддержала просьбу Булановой к главе ЦИК об организации честных выборов

Певица Наталья Штурм поддержала просьбу Булановой к главе ЦИК об организации честных выборов

Певица Наталья Штурм подержала просьбу Татьяны Булановой к главе ЦИК Элле Памфиловой обеспечить в Петербурге проведение честных выборов и равные условия для всех партий, представители которых баллотируются в ЗакС. 

Заслуженная артистка России заявила в своем обращении, что петербургские чиновники препятствуют партии «Родина» в проведении предвыборной агитации. На городских улицах не разрешили разместить 1000 баннеров и плакатов партии, где говорится об инициативе «Родины» выплачивать пенсионерам «ленинградскую надбавку». 

«Это реальный инструмент поддержки наших стариков, о котором, благодаря административному ресурсу, не узнают горожане. Складывается ощущение, что местные чиновники против народа!» — заявила Буланова в открытом обращении.

Певица при этом отметила, что губернатор Петербурга Александр Беглов наверняка не в курсе того, что происходит в городе. Татьяна Буланова попросила главу ЦИК Эллу Памфилову прислать в Северную столицу независимую комиссию, которая помогла бы руководству города оценить действия местного избиркома и чиновников в отношении кандидатов в ЗакС от «Родины» и обеспечить всем партиям равные возможности для предвыборной агитации.

Певица Наталья Штурм поддержала обращение Татьяны Булановой.

Она отметила, что пенсионеры Петербурга пережили блокаду и имеют право рассчитывать на поддержку государства.

«Нужно запретить тех, кто это запретил! «Старая гвардия» петербуржцев - это люди, на долю которых выпало тяжелейшее время войны, блокада, голод, смерти близких людей. По умолчанию, они должны иметь не просто добавку к пенсии, а все привилегии. Молодец Татьяна, что борется за наших стариков. Очень достойно стартанула в политике. Желаю Тане успехов, у нее чистое и светлое сердце», — отметила Наталья Штурм.

Позиция Татьяны Булановой оказалась близка многим жителям Петербурга. Ее поддержал глава Фонда защиты национальных ценностей социолог Максим Шугалей, также баллотирующийся в ЗакС от «Родины». Он отметил в своем телеграм-канале, что действия Татьяны Булановой продиктованы заботой о жителях Северной столицы. Социолог подчеркнул, что Татьяна Буланова, работая в шоу-бизнесе, сохранила «лицо» и чистую совесть.

Также инициативу Булановой по поводу «ленинградской надбавки» пенсионерам Петербурга поддержал режиссер Станислав Барецкий. Он заявил, что певица – истинная петербурженка, любящая свой город и его жителей. Барецкий напомнил, что в Москве для пенсионеров есть такая надбавка, хотя в столице у пожилых людей больше возможностей заработать, чем в Петербурге.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх