Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Ткаченко
    И правильно. Пусть дрожат, с... А, вообще, какая америкосам разница, сколько и где у России войск, если они НА СВОЕЙ ...Генсек НАТО согла...
  • Андрей Балашов
    Интересно, а случайно она не родственница того самого Бенеша? Форма образования фамилии женского рода: он - Бенеш, он...Премьер и глава М...
  • Sergiy Che
    Если сука разглашает закрытые сведения на процессах шпионов, то значит купленный ЦРУ иуда - нужно самого сажать!!Задержан адвокат ...

Путин заявил о недопустимости вмешательства в выборы и назвал деятельность IT-компаний вызовом

Путин заявил о недопустимости вмешательства в выборы и назвал деятельность IT-компаний вызовом

Президент России Владимир Путин провел в среду, 17 февраля, встречу с лидерами думских фракций. Он призвал защитить выборы от любых попыток вмешательства, а также призвал партии сохранить диалог, несмотря на разногласия.

Как отметил президент, близость думских выборов повышает "градус дискуссии" в парламенте. Все заинтересованы в том, чтобы голосование прошло четсно, открыто и на высокой конкурентной основе. Это важно и для самих партий, и в первую очередь для избирателей. "Люди не просто ждут, а справедливо требуют ощутимых, зримых результатов и перемен", - отметил он.

Представители партий же, как отметил глава государства, должны "не просто ругаться друг с другом", а вести конструктивный диалог. Причем работать им следует не только со своими сторонниками, но и с оппонентами, теми, кто настроен критично и имеет другую точку зрения, а также с теми, кто вообще не интересуется политикой. 

В то же время президент подчеркнул, что Россия не допустит ударов по своему суверенитету. "Граждане России сделают свой выбор, и этот выбор мы обязаны защитить от любых попыток внешнего вмешательства", - заявил он. 

В последнее время, отметил глава государства, за рубежом наблюдаются попытки использовать медиакомпании в идеологических целях, а также двойные стандарты в вопросах свободы слова.

Он привел в пример санкции в отношении трех украинских телеканалов, закрытых "одним росчерком пера", недавнюю ситуацию в США. "Это такой водораздел идет по миру в целом. Идеологический такой водораздел", - сказал президент. Он назвал деятельность иностранных IT-компаний серьезным вызовом для России и темой для серьезного размышления. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх