Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Мама Ксении Собчак рассказала об отношениях с Максимом Виторганом в настоящее время

Мама Ксении Собчак рассказала об отношениях с Максимом Виторганом в настоящее время

Мама телеведущей Ксении Собчак, сенатор Людмила Нарусова рассказала о текущих отношениях с зятем – актером Максимом Виторганом – после объявления супругов о раздельном проживании.

Совместное заявление знаменитой пары было обнародовано 8 марта. Ксения и Максим сообщили в своих блогах, что давно не живут вместе. В беседе с журналистами знаменитая теща актера заявила, что по-прежнему общается с ним. «Понимаете, ведь отношения между людьми складываются и продолжаются независимо ни от чего, - цитирует Нарусову WomanHit. - Мы — одна семья». Она подчеркнула, что в хороших отношениях с Виторганом-младшим.

Нарусова высокого мнения о родительских качествах артиста, который подарил ей первого внука. «Максим уделяет много времени Платону, он прекрасный отец. Вы не представляете, как он с ним плавает! – отметила она. - Ребенок с трех месяцев в бассейне — это папа его приучил».

С декабря 2018 в прессе появились слухи о тайном романе режиссерка Константина Богомолова и Ксении Собчак. Эти домыслы пока никак не подтвердились ни одним из героев обсуждения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх