На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суть Событий

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Финогенова
    Может ему пойти на войну и показать, как он любит страну? Может пройдя такую школу, его шутки не будут казаться ему у...Охлобыстин про Ур...
  • Татьяна Цвиклевская
    "Бывший бойфренд..."- тьфу. Сколько же у нее их было? Ведут развратный образ жизни и ,похоже, не понимают, что распро...Виктория Дайнеко ...
  • Татьяна Цвиклевская
    Кто такой Губин!? Его блеяние не идёт ни в какое сравнение с энергетикой хитов Шамана. Без слез невозможно слушать ни...Кормухина о SHAMA...

Футболист «Спартака» Промес находится в полицейском участке в Дубае и может быть выдан в Нидерланды

Футболиста московского клуба "Спартак" Квинси Промеса не выпустили из ОАЭ, куда он прилетел с командой. В настоящее время он находится в полицейском участке. Ранее спортсмена приговорили в Нидерландах к тюремному заключению за контробанду наркотиков, он был объявлен в международный розыск.

Квинси Промес задержан полицией на пограничном контроле в аэропорту Дубая.

Его доставили в полицейский участок, сообщает ТАСС. Команда вылетела в Санкт-Петербург без него.

Пресс-секретарь прокуратуры Нидерландов Туша Эссед заявил, что ведомство пока не получало уведомление от ОАЭ о задержании Промеса. Представитель МИД России Мария Захарова в свою очередь сообщила, что представители "Спартака" не обращались ни в посольство России в Абу-Даби, ни в генеральное консульство России в Дубае в связи с задержанием футболиста.

Квинси Промес был осужден в Нидерландах по делу о контрабанде крупной партии запрещенных веществ (1370 кг кокаина). Суд приговорил его к шести годам тюрьмы. Кроме того, ранее Промес был приговорен в Нидерландах к полутора годам заключения по делу о нападении с ножом на своего двоюродного брата. Оба приговора были вынесены заочно.

Между Нидерландами и ОАЭ действует соглашение об экстрадиции. Согласно ему, каждая сторона по запросу другой обязуется выдать любого человека, которого разыскивают по уголовному делу или уже приговорили к лишению свободы на срок не менее одного года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх