Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Следственный Комитет возбудил дело против столичной клиники

Следственный Комитет возбудил дело против столичной клиники

Деятельность одной из столичных клиник попала в поле зрения следственных органов. Уголовное дело было возбуждено после того, как умерли пятеро пациентов. Следователи полагают, что к этому привели некачественные услуги, которые оказывали в клинике. 

В сообщении СК уточняется, что речь идёт о частной клинике, расположенной на Мичуринском проспекте в Москве. Следователи сейчас выясняют, при каких обстоятельствах пять человек скончались, а ещё одной женщине был нанесён вред здоровью средней тяжести. Уже установлено, что у клиники не было лицензии на виды медицинских услуг, которые оказывались пациентам. 

Возбуждено дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшем смерть двух и более лиц. В ближайшее время планируется опросить руководство и сотрудников клиники. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх