Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Дмитрий Тарасов представил свою версию событий в самолёте Казань-Москва

Дмитрий Тарасов представил свою версию событий в самолёте Казань-Москва

Футболист Дмитрий Тарасов представил свою версию событий после того, как в интернете распространились сообщения о том, что он якобы устроил дебош на борту самолёта. По его словам, если бы это было правдой, он находился бы в отделении полиции.

Ранее сегодня в Telegram-каналах и соцсетях стала распространяться информация о происшествии на борту самолёта, на котором футболисты "Рубина" летели из Казани в Москву. В сообщениях со ссылкой на других пассажиров утверждалось, что Дмитрий Тарасов вместе со своим одноклубником Николаем Поярковым якобы употребляли горячительные напитки и вели себя шумно. Такое поведение было не по душе другим попутчикам, и в итоге они пожаловались бортпроводникам. Те предприняли попытку утихомирить дебоширов и даже пригрозили им полицией. 

Дмитрий Тарасов же утверждает, что никакого дебоша не было. По его словам, он заметил, что один из пассажиров его снимает на телефон и попросил этого не делать. "Он сказал, что не снимает, обычная стандартная ситуация", - рассказал футболист РБК. Если бы он действительно устроил дебош, то его бы сняли с рейса и доставили в полицию, отметил Тарасов.

Представители "Рубина" пока не прокомментировали эту ситуацию. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх