Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Россияне потребовали запретить Барецкому снимать фильм «Брат-3»

Россияне потребовали запретить Барецкому снимать фильм «Брат-3»

Несколько петиций с требованием запретить шоумену Стасу Барецкому снимать фильм «Брат-3» появились на онлайн-платформе change.org.

Поклонники творчества режиссера Алексея Балабанова и Сергея Бодрова - младшего, который исполнил главную роль в культовых фильмах «Брат» и «Брат-2», выступают против того, чтобы в новой картине были задействованы «лица с уголовным прошлым и актеры, не имеющие отношения» к двум предыдущим фильмам.

По словам шоумена, в будущей ленте главные роли исполнят недавно вышедший из тюрьмы боец Вячеслав Дацик, актер Никита Джигурда, Анастасия Волочкова и Ольга Бузова.

Ранее против съемок фильма также выступил Сергей Бодров - старший.

Продюсер к/ф «Брат» и «Брат-2» Сергей Сельянов назвал идею Барецкого попыткой напомнить о себе «бессовестным образом». Он отметил, что пока не знает, будет ли подавать против шоумена судебный иск.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх