Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Галина Ненашева рассказала о причинах развода: "Я виновата, я ему несколько раз изменила"

Галина Ненашева рассказала о причинах развода: "Я виновата, я ему несколько раз изменила"

Легендарная советская певица, заслуженная артистка Галина Ненашева согласилась на откровенный разговор о личной жизни в интервью, приуроченном к ее 80-летию. Она затронула достаточно болезненную тему.

Галина Алексеевна была официально замужем единожды. При этом источники упоминают как первого мужа артистки балетмейстера Владимира Колчанова, отца ее сына Леонида. Однако, несмотря на ребенка, Ненашева не была расписана с первым спутником жизни. Ее законным супругом стал администратор Тамбовской филармонии Владимир Ненашев. Мужчина, усыновивший первенца певицы (у бывших супругов есть общая дочь Алена).

В беседе с Борисом Корчевниковым Галина Алексеевна рассказала, что рассталась с Колчановым из-за его связей на стороне. Ее брак с Ненашевым тоже распался из-за измен, но в этом случае изменяла уже она. «Я виновата, я изменила ему несколько раз», - призналась артистка в эфире телешоу «Судьба человека». Она заявила, что ей понравился один человек, и певица не подозревала, что этот роман обернется такими серьезными последствиями. «Мне было стыдно», - отметила Галина Алексеевна. А далее она припомнила разговор с бывшим мужем на кухне. «Он говорит: «Вот, Ненашева. Вот почему ты с кем-то там встречалась, и вся страна знает?

Ты думаешь, я не такой?», - процитировала артистка бывшего спутника жизни. Своего любовника Эдуарда Ненашева считает несерьезным увлечением. Так получилось, что она забеременела от этого мужчины и сделала аборт.

После развода в жизни Галины Алексеевны начались проблемы. «Все пошло кувырком», - отметила она. Ненашева считает, что потеряла не только мужа, но и администратора, и защитника. Фактически певица осталась без больших концертов. «В Москве не разрешали работать. Работала или на периферии, или выезжала за рубеж», - отметила героиня выпуска. Что касается Владимира Ненашева, то он перебрался на постоянное место жительства в США, женился на американке, родившей ему сына Никиту.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,