Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Ангарская вышла на замену Бабкиной в телешоу "Модный приговор"

Ангарская вышла на замену Бабкиной в телешоу "Модный приговор"

Новый выпуск телешоу «Модный приговор» вышел без звездного защитника – народной артистки Надежды Бабкиной. Вместо нее за «подсудимую» заступалась певица и актриса Надежда Ангарская.

Несколько месяцев назад Надежда Георгиевна уже брала вынужденный тайм-аут, когда слегла с коронавирусом и почти месяц боролась за жизнь. Заодно COVID подхватил и ее соведущий, историк моды Александр Васильев. В контексте недавних событий очередное исчезновение Бабкиной озадачило многих.

Как выяснилось, исполнительница народных песен отправилась со своим коллективом на гастроли, в этой связи редакция телешоу подобрала ей замену в лице звезды юмористического шоу Comedy Woman Ангарской. Пока неизвестно, идет ли речь о временном замещении Бабкиной или же о постоянном. Тезка Надежды Георгиевны держалась в новой роли очень уверенно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх