Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Специалист по опасным инфекциям предлагает запастись мылом и кремами с силиконовыми добавками

Специалист по опасным инфекциям предлагает запастись мылом и кремами с силиконовыми добавками

Специалист по опасным инфекциям предлагает запастись мылом и кремами с силиконовыми добавками. Врач-иммунолог Владимир Жемчугов считает, что мыло для рук – идеальный вариант, чтобы уберечься от коронавируса. Липидные компоненты отлично смывают эту инфекцию с рук.

 Однако, мыть все тело с мылом каждый день не стоит. Можно смыть защитный слой.

При частом мытье рук хорош также крем с силиконовыми добавками. А в конце дня можно наносить питательное средство с витамином А.

На данный момент в мире насчитывается почтим 262 тысячи больных коронавирусом. Число его жертв – более 11 тысяч. Выздоровевших на порядок больше – более 88 тысяч.

В России цифры заболевания также растут. Россиян, подхвативших инфекцию, уже 252 человека.

По числу заболевших и умерших продолжает лидировать Италия. Там уже более 4 тысяч смертей. И это на 627 больше, чем сутками ранее.

В Испании 19 980 больных, более тысячи скончались. В США 17251 случай заболевания «короной», 201 случай оказался смертелен.

В Китае, откуда и пошла пандемия, за сутки зарегистрирован 41 новый случай. Но все – у людей, прибывших из-за рубежа. Третий день внутри страны новых заражений нет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх