Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Мисс Москва-2015" подала в суд на бывшего короля Малайзии Мухаммада V

"Мисс Москва-2015" подала в суд на бывшего короля Малайзии Мухаммада V

Обвиненная в супружеской неверности «Мисс Москва-2015» Оксана Воеводина поначалу отказалась проводить генетическую экспертизу своему первенцу, но теперь сама настаивает на ДНК-тесте.

Брак российской модели и ныне бывшего короля Малайзии Мухаммада V был скоротечным, а вот его последствия могут затянуться на годы. Версии сторон конфликта противоречат друг другу, кроме того, распавшаяся пара не спешит делиться всеми фактами.

Как сообщают источники издания «Лента.Ру», Воеводина подала в суд на бывшего спутника жизни и требует провести ДНК-тест, чтобы доказать факт отцовства Мухаммада V. Экспертизу планируется провести в российском исполнительном органе власти.

Король Малайзии женился на молодой россиянке год назад. Незадолго до свадьбы она приняла ислам. Свадебное торжество состоялось в Москве, изначально мероприятие задумывалось как секретное, но произошла утечка. Супруги расстались несколько месяцев спустя, в тот момент Оксана находилась на четвертом месяце беременности. Женщина утверждает, что Мухаммад V видел сына Леона только на фото. Кроме того, вскоре после свадьбы монарх лишился короны. По одной из версий, Мухаммада V сместили, пользуясь недовольством подданными его решения жениться на чужестранке.

Сама Оксана утверждает, что дело в политических процессах, а не в ее кандидатуре.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх