Суть Событий

33 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Экс-жена Аршавина Алиса рискует остаться с детьми без крова: "Готовимся на выход, папа"

Экс-жена Аршавина Алиса рискует остаться с детьми без крова:  "Готовимся на выход, папа"

Бывшая жена обвинила футболиста в намерении лишить ее и детей крыши над головой.

Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина Алиса сообщила неприятную для себя новость спустя год после разрыва: ее выселяют из квартиры вместе с тремя детьми, при этом 1 ребенок – родная дочь игрока.

До брака с Аршавиным Алиса (до него носила фамилию Казьмина) родила двух детей. У ныне расставшейся пары есть общий ребенок Есения. Семейный кризис грянул вскоре после рождения девочки, однако ее родители все же помирились. Воссоединение продлилось считанные месяцы: супруги все же решили расстаться из-за измен главы семьи. И вот в преддверии трехлетия Есении ее мама сообщила о большой неприятности.

В своем блоге Алиса показала уведомление – требование покинуть квартиру до 1 марта. Жилплощадь при этом принадлежит бывшей свекрови женщины, а маленькая Есения в доме не прописана. «Подарок на день рождения дочки от папы и бабушки», - сообщила экс-супруга футболиста.

Далее был показан снимок дочерей Алисы в верхней одежде, сидящих на корточках у двери. «На улице дети тоже живут при живых и обеспеченных папах, - говорилось в подписи. - Спасибо тебе за счастливое детство. Готовимся на выход, папа».

О публикациях в «Инстаграме» сообщило издание «Комсомольская правда»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх