Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Керченского стрелка тайно похоронили под чужой фамилией

Керченского стрелка тайно похоронили под чужой фамилией

Студент Владислав Росляков, устроивший резню в керченском политехническом колледже 17 октября, был похоронен две недели назад под чужой фамилией после кремации, сообщает "360" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По информации телеканала, прощальная церемония состоялась на средства, собранными неравнодушными для матери 18-летнего Рослякова. Сообщается, что в письме, которое было приложено к денежному переводу, ей посоветовали «не опускать руки».

Известно, что после той бойни женщина попала в больницу, а после выписки вернулась на работу. Из квартиры, где она проживала до трагедии, ей пришлось уехать из-за недоброжелателей.

По словам одной из соседок, недавно женщина приходила, чтобы выбросить вещи погибшего сына, и добавила, что ей стыдно перед людьми, больно и обидно.

"Она ушла на съемную квартиру, но даже мне не сказала, куда именно", — рассказала соседка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх