Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Пиар-директор Юлии Началовой показала фото появившегося на ее могиле памятника

Пиар-директор Юлии Началовой показала фото появившегося на ее могиле памятника

Пиар-директор Юлии Началовой Анна Исаева показала фото монумента, появившегося на могиле артистки спутся год и несколько месяцев после ее смерти. Семья выбрала черный камень и фото в белой рамке.

В своем блоге представитель безвременно почившей звезды заявила, что посоветовалась с родителями Юлии и решила показать фото надгробия. «Никогда до этого я не выкладывала фото ее могилы, - сообщила Анна в соцсетях. -  Делаю это ради тех, кто является ее поклонниками и не может доехать до Москвы…».

Исаева также объяснила символику выбора: черный гранит – знак скорби, белый мраморный ангел охраняет покой умершей. «А такой жизнерадостный и выразительный портрет красивого во всех смыслах человека напоминает нам о том, какой мы ее знали», - написала пиар-директор.

Памятник был установлен в середине июня на Троекуровском кладбище. Напомним, что Юлии Началовой не стало 15 марта 2019 года, ей было 38 лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх