Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Бывший муж Бородиной поделился философией после развода: "Видеть в плохом хорошее и благодрить"

Бывший муж Бородиной поделился философией после развода: "Видеть в плохом хорошее и благодрить"

Бизнесмен Курбан Омаров поделился своей жизненной философией на следующий день после развода с ведущей Ксенией Бородиной, которая накануне указала на вещи, которые не простит ни одна нормальная женщина.

Экс-супруг телезвезды словно решил подыграть своему адвокату Сергею Жорину, днем ранее выразившему надежду на то, что расторжение брака на сей раз обойдется без скандалов и дрязг.

В своем блоге 40-летний разведенец решил рассказать, какой он добрый и мудрый мужчина. Он подчеркнул, что для него нехарактерны злоба и «скрытая гнилость». Омаров считает, что он не делает тайных гадостей людям и способен быстро оставлять обиды в прошлом. Курбан также утверждает, что он не из тех, кто делает намеки, чтобы облить кого-либо грязью. Бизнесмен не считает, что у него есть враги и соперники. Бывший муж Бородиной также перечислил ценные жизненные навыки. «Умею молчать, где надо и улыбаться там, где грустно, - написал он в своем «Инстаграме». - Видеть в плохом хорошее и благодарить».

К слову, Ксения Бородина, отвергшая возможность примирения с экс-супругом в беседе с одной из подписчиц, так и не объяснила, что за вещи она не может простить Омарову, как «нормальная женщина».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх