Суть Событий

25 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Певица Валерия: "Я купила консервов, три килограмма гречки"

Певица Валерия: "Я купила консервов, три килограмма гречки"

Певица Валерия призналась, что запаслась продуктами питания, когда была только объявлена самоизоляция, и люди ринулись в продмаги. Артистка запаслась не сосисками и берестой, как в шутку предположил Сергей Шнуров, а другими продуктами.

В своем блоге артистка призналась, что на фоне кризиса в ней проснулось хозяйственное начало. «Тоже сделала чуть-чуть запасов, когда все бросились в магазины, - отметила она. - Я купила консервов, три килограмма гречки».

По мнению Валерии, гречневая крупа все равно не пропадет, так как она любит эту кашу, она основа диеты артистки.

Несколько дней назад муж певицы, продюсер Иосиф Пригожин заявил, что многие артисты оказались в «чудовищном» финансовом положении, оставшись без концертов. Потом он подчеркнул, что имел в виду не себя и супругу. Однако к тому времени основатель группы «Ленинград» Сергей Шнуров успел написать стихотворение, в котором предложил «голодающей» паре выслать купленные в «Пятерочке» сосиски.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх